Suspendre ou activer l'envoi d'une feuille de soins

Information valable pour AxiAM et AxiSanté 5

Suspendre ( ex : en cas d'impayé )

1 - Allez sur l'Onglet " Télétransmission des factures "
2 - Allez du " Factures non transmises "
3 - Selectionner et faire un clique droit sur là ou les feuilles de soins que vous souhaitez suspendre
4 - Faire un clique gauche sur " suspendre l'envoi de la feuille de soins "

Ré-activer

1 - Allez sur l'Onglet " Télétransmission des factures "
2 - Allez du " Factures non transmises "
3 - Selectionner et faire un clique droit sur là ou les feuilles de soins que vous souhaitez ré-activer
4 - Faire un clique gauche sur " Activer l'envoi de la feuille de soins "

A noter que cela ne bloque pas les autres FSE