Comment ajouter vos actes en favoris ?

Pour cela, cliquez sur “Paramètres” puis “Préférences” tout en haut du logiciel.

Sélectionnez le menu “Feuille de soins” (1) puis l’onglet “Gestion des favoris” (2).

En bas, vous avez les boutons pour “Ajouter” ; “Modifier” ; “Supprimer” ; “Dupliquer” un acte.

Cliquez donc sur le bouton pour ajouter, vous allez avoir une fenêtre comme celle ci-dessous :

– Zone 1 : Ajoutez le code de votre acte (pour plusieurs : C + JKHD001), et cliquez ailleurs.

– Zone 2 : Ici sera le nom de votre favori.

– Zone 3 : Si vous souhaitez augmenter le tarif de ce dernier, modifiez le total au prix voulu.

– Validez.