Comment mettre à jour Vidal Expert ?

Veuillez fermer votre logiciel de prescription avant le passage de la mise à jour

En bas à droite de l’écran, à gauche de l’heure, cliquez sur le triangle, cherchez le logo VIDAL MENU, clique droit dessus, laissez votre souris sur “VIDAL Expert”, puis, “Installer la mise à jour”.

Ici, “Installer la mise à jour” est grisé car le logiciel Vidal est déjà à jour.

Vous avez aussi la possibilité de télécharger le fichier par le biais du lien suivant VIDAL Expert ( dernière version )

• Related Articles

• Perte du lien Vidal, que faire ?

Axisanté 5 : Dans votre ordonnance, votre recherche de médicament n’aboutie à rien ? Au lieu de VXP il y a marqué ‘Base Perso’ ? Voici comment y remédier : Dans AxiSanté, il faut cliquer en haut, sur Paramètres puis Préférences (ou Ctrl+P)..         ...