Créer une demande type ( Autre prescription )

Disponible dans AxiSanté 5

1 - Ouvrir un dossier patient
2 - Cliquer sur Autre prescription
3 - Choisir un Type de demande ( Autres, Biologie, Imagerie, Infirmière, Kiné )
4 - Faire un clique droit sur la partie Famille ( saisir le nom de votre nouvelle famille )
5 - Faire un clique droit sur la partie Demande type

Fiche demande Type :

Désignation : correspond au titre à droite ( non visible dans lors de l'impression )
Titre : correspond au titre présent sur la partie centrale ( visible lors de l'impression )
Corps du texte : correspond à votre demande ( visible lors de l'impression )

Afin d'utiliser votre demande type, veuillez faire un double clique gauche sur la désignation à gauche