e-CPS, l’authentification en mobilité

ACTIVER VOTRE CARTE e-CPS

• activer sa e-CPS sur https://wallet.esw.esante.gouv.fr/login-page (la vérification d’identité se fait à partir des coordonnées connues de l’Ordre, d’où la nécessité de les mettre à jour si besoin)
  • en cas d’échec, activer sa e-CPS grâce à une carte CPS en allant en parallèle sur un ordinateur avec lecteur de carte CPS. Explications et tutoriel disponibles sur https://esante.gouv.fr/securite/e-cps.

A savoir :
Une application Android et iOS existe dans leurs boutiques respectives.

• Related Articles

• Portail SI-DEP ( tests antigéniques )

La nouvelle version de SI-DEP permettant aux médecins, IDE et pharmaciens de saisir ces résultats sera mise en ligne à compter du 15 novembre. Pour utiliser SI-DEP : se munir de sa CPS ou e-CPS (1) ; se connecter au portail SI-DEP sur le site ...
    • Ameli Pro

Site de l'assurance maladie dédié aux professionnels de santé Ameli Pro : Cliquer ici Ameli Pro Connect ( application ) : Cliquer ici Numéro du support : 3608