Facturer l'acte VAC pour suivre la réalisation de la vaccination contre la Covid-19

Facturer l'acte VAC pour suivre la réalisation de la vaccination contre la Covid-19

Administration du vaccin

----------------------------------------------------------------------------------
Votre logiciel AxiSanté permet la vaccination et la cotation de l'acte vaccinal lié à la Covid-19. A partir du module de vaccination, saisissez les informations relatives à l’administration des doses du vaccin Covid-19 dans le carnet de vaccination du patient.

Facturation de l'acte

----------------------------------------------------------------------------------
Le code d'acte VAC est unique et permet pour les médecins, la rémunération et la facturation des activités liés à la vaccination contre la Covid-19 depuis le module Feuille de Soins.

❶ Saisissez dans le champ Actes l'acte unique : VAC
❷ Cet acte dispose de plusieurs tarifs spécifiques, sélectionnez votre contexte vaccinal :
- vaccination seule (hors consultation)
- vaccination seule (hors consultation) avec une majoration "week-end"
- consultation prévaccinale uniquement (sans injection)
- consultation prévaccinale uniquement avec une majoration "week-end"
Cliquez sur Validez.
❸ Cliquez sur Valider et Régler.