Imprimer un bordereau Enrichi

AxiSanté 5 et AxiAM

1 - Faire un double clic gauche sur une feuille de soin dans l'onglet "Télétransmission des factures"
2 - Sélectionner " Bordereau Enrichi "
3 - Faire un clic gauche sur l'icône représentant l'imprimante

• Related Articles

• Imprimer le volet de synthèse médicale

Dans le volet médicale de votre patient, veuillez cliquer sur l'imprimante avec un clique gauche et choisir " Impression du volet de synthèse médicale "
    • Modifier un courrier ou un certificat type

Disponible dans AxiSanté 5 Veuillez cliquer sur Paramètre / Documents Type / Sélectionner (double clique gauche) votre Courrier ou Certificat Comme vous pouvez le voir, nous avons utilisé des " VARIABLES " afin d'aller rechercher des informations ...
    • Puis-je faire un acte gratuit ?

Oui cela est possible dans AxiSanté 5 ou AxiAM Lors de la saisie de votre feuille de soin électronique, Veuillez cliquer sur la ligne "Qualif. de dépense" puis sélectionner "Gratuit"  Le montant à régler par l'assuré est à 0.00€
    • Volet de synthèse médicale (VSM)

Nous allons voir ici comment imprimer le VSM d'un patient 1 - Selectionner et entrer dans un dossier patient 2 - Cliquer sur FICHIER en haut à gauche 3 - Cliquer sur Impression du VSM
    • Manuel d'utilisation AxiAM

Documentation du logiciel de télétransmission AxIAM