Je ne vois pas les consultations de mes confrères, que faire ?

Je ne vois pas les consultations de mes confrères, que faire ?

Il se peut que dans l’historique des documents (sur la gauche), vous voyez uniquement vos consultations, ordonnances etc… et pas les documents de vos confrères.

Pour cela, il faut modifier le filtre praticien et le mettre sur <Tous praticiens>, voir la photo ci-dessus :