Mon lecteur de carte vitale est bloqué, comment le redémarrer ?

Mon lecteur de carte vitale est bloqué, comment le redémarrer ?

Votre lecteur est figé, un soucis de connexion, ou autres problèmes ?

Pour le redémarrer, veuillez appuyer en même temps sur les touches Point ( . ) + le bouton Jaune. (voir la photo ci-dessous.)
Le lecteur devrait redémarrer, si les problèmes persistent, n’hésitez pas à ouvrir un ticket auprès du service technique

lecteur-de-carte-vitale-ingenico-sesam-vitale-twin-31