[SPICE] Nouveau module de facturation AxiSanté

L'obligation de passer sur ce nouveau module a été repoussé à courant 2024

Pré-requis avant installation :

Si vous souhaitez un accompagnement, n'hésitez pas à nous contacter en passant par l'ouverture d'un ticket ( cliquer ici )

1-  Être en possession d'un lecteur PC/SC (si vous avez l'indicateur " Lecteur V1.40 en dessous d'identification CPS " un changement ou une mise à jour de votre lecteur est nécessaire)
2 - Être en version segur 3.91 minimum
3 - Avoir télétransmis toutes vos feuilles de soins
4 - Avoir une connexion internet stable, en effet ce module est uniquement en ligne (idéalement la fibre)

Tutoriel de présentation du logiciel de facturation

Présentation de l'onglet Gestion des factures

Télétransmettre vos FSE

Réaliser une feuille de soin électronique

Réaliser une feuille de soin en télémédecine

Réaliser une feuille de soin en ALD

Réaliser une feuille de soin C2S ( CMU )

Créer une feuille de soin papier

Gestion des notifications

Réaliser des associations d'actes ( spécialiste )

Réaliser des modèles de facture ( Favoris )

Retrouver et imprimer la facture d'un patient