Puis-je modifier l'affichage d'un dossier patient

Oui

Nous allons voir comment afficher les Documents à gauche et le volet médical à droite

1 - Allez sur Paramètres
2 - Onglet Application
3 - Section Préférences de l'utilisateur
4 - Choisir dans l'ouverture du dossier patient (Sur l'historique des documents)
5 - Afficher l'onglet par défaut (Volet Médical)
6 - Sélectionner "Revenir sur l'onglet par défaut au retour dans le navigateur"
7 - Valider

• Related Articles

• Fusion de dossier patient

Disponible dans AxiSanté 5 Afin de fusionner deux dossiers patients, veuillez rechercher le 1er patient dans le champ de recherche puis glisser le dossier (maintenir le clique gauche) sur "Fusion dossier patient" Veuillez répéter l'opération pour le ...
    • Puis-je faire un acte gratuit ?

Oui cela est possible dans AxiSanté 5 ou AxiAM Lors de la saisie de votre feuille de soin électronique, Veuillez cliquer sur la ligne "Qualif. de dépense" puis sélectionner "Gratuit"  Le montant à régler par l'assuré est à 0.00€
    • Modifier un courrier ou un certificat type

Disponible dans AxiSanté 5 Veuillez cliquer sur Paramètre / Documents Type / Sélectionner (double clique gauche) votre Courrier ou Certificat Comme vous pouvez le voir, nous avons utilisé des " VARIABLES " afin d'aller rechercher des informations ...
    • Imprimer un bordereau Enrichi

AxiSanté 5 et AxiAM 1 - Faire un double clic gauche sur une feuille de soin dans l'onglet "Télétransmission des factures" 2 - Sélectionner " Bordereau Enrichi " 3 - Faire un clic gauche sur l'icône représentant l'imprimante