Récupération attestations forfait structure (ROSP)

Voici les manipulations à faire dans AxiSanté 4 afin de générer le tableau des indicateurs du Forfait Structure (ROSP) et imprimer les attestations nécessaires.

Sur la page d’ouverture du logiciel, cliquez sur « Fichier » tout en haut à gauche, puis « Statistiques et Carte de visite… »
Un nouveau menu apparait à droite : « Statistiques », cliquez puis « Convention médicale » et « Tableau des indicateurs 2016 ».

À partir de cet endroit, veuillez suivre l'article pour AxiSanté 5 :

Pour toute difficulté, nous sommes disponibles au 01.64.69.02.64