Portail SI-DEP ( tests antigéniques )

INFORMATION DESTINÉE AUX PROFESSIONNELS DE SANTÉ ET NON AUX PARTICULIERS
POUR TOUT PROBLEME EN RAPPORT AVEC LE SIDEP, veuillez vous renseigner au 0 800 08 71 48 (de 9h00 à 20h00 du lundi au samedi - Appel gratuit) ou par mail au contact@tousanticovid.gouv.fr

La nouvelle version de SI-DEP permettant aux médecins, IDE et pharmaciens de saisir ces résultats sera mise en ligne à compter du 15 novembre.

Pour utiliser SI-DEP :

1. se munir de sa CPS ou e-CPS (1) ;
  2. se connecter au portail SI-DEP sur le site internet portail-sidep.aphp.fr ;
  3. cliquer sur « nouveau patient » et enregistrer dans SI-DEP ses coordonnées ;
  4. valider la modalité de test antigénique ;
  5. saisir sur la dernière page le résultat du test, son type d’hébergement, s’il est un professionnel de santé ainsi que la date d’apparition des symptômes.

À l’issue de la saisie, le professionnel de santé pourra remettre au patient la fiche récapitulative de résultat du test antigénique.

(1) La e-CPS est la forme dématérialisée de la carte CPS. Pour en bénéficier, il faut télécharger l’application e-CPS sur smartphone ou tablette, insérer sa carte dans le lecteur, se rendre sur https://wallet.esw.esante.gouv.fr, et suivre les différentes étapes pour activer la e-CPS.

POUR TOUT PROBLEME EN RAPPORT AVEC LE SIDEP, veuillez vous renseigner au 0 800 08 71 48 (de 9h00 à 20h00 du lundi au samedi - Appel gratuit) ou par mail au contact@tousanticovid.gouv.fr

EN VIDEO

Si besoin rejoignez-nous sur https://ts-idf.fr

• Related Articles

• e-CPS, l’authentification en mobilité

ACTIVER VOTRE CARTE e-CPS activer sa e-CPS sur https://wallet.esw.esante.gouv.fr/login-page (la vérification d’identité se fait à partir des coordonnées connues de l’Ordre, d’où la nécessité de les mettre à jour si besoin) en cas d’échec, activer sa ...